Per partecipare all'evento sarà sufficiente: 1. accedere dalle ore 16:00 nella sala meeting di LIVEROOMScliccando sul bottone in basso; 2. inserire il proprio nome e cognome nel campo "nome e cognome" nella Sala virtuale denominata: "WEBINAR" dove sarà presente la locandina dell'evento (ATTENZIONE! In mancanza di uno dei due dati indicati non potranno essere riconosciuti eventuali crediti formativi); 3. cliccare il tasto "entra" e selezionare esclusivamente la modalità "ascoltatore".
N.B. All'ora dell'evento non sarà necessario inserire alcuna PASSWORD!
______________________________________________
PROGRAMMA
1. Breve quadro normativo: introduzione alle norme sull'etichettatura.
2. Excursus sull’etichettatura: introduzione all’etichettatura ambientale e presentazione portale e-label.eu.
3. Breve introduzione alla sicurezza alimentare: cenni sull’obbligo di rintracciabilità ed excursus sui MOCA (materiali a contatto con gli alimenti).
4. Come riportare correttamente le informazioni sull’etichetta: introduzione alla disciplina sanzionatoria sull'etichettatura.